Bem vindo!

Empresa portuguesa especializada em marisco e pescado congelado, com prevalência em Camarão Selvagem Congelado a Bordo de Moçambique, Madagáscar e Senegal. Distribuição em todo o território Nacional e Exportação.

Welcome!

Marfresco is a Portuguese company specialized in frozen seafood, particularly in wild frozen onboard Shrimp from Mozambique, Madagascar and Senegal. Distribuition is available nationwide, including supermarket chains and for export.

Saiba como cozer Camarão

Como cozer camarão

Camarão Selvagem

Num recipiente para levar ao lume, coloque o camarão em água fria e sal q.b. Logo que levante fervura desligue imediatamente. Retire os camarões e “trave” o processo de cozedura com água fria e gelo.

Place the shrimp in a pan with cold water and salt. As soon as it boils, turn off immediately. Remove the prawns and “stop” the cooking process with cold water or ice.

Gambas à la Guillo

p/4 a 6 pessoas

Ingredientes:

400 gr. Camarão Madagascar, 2 dl Azeite, 6 Dentes de Alho, Sal, Salsa e Coentros q.b

Descasque os camarões e tempere com um pouco de sal (aproveite as cabeças e cascas para fazer um caldo), numa frigideira aqueça o azeite e os alhos finamente fatiados, faça saltear o camarão durante 2 minutos, polvilhe com salsa e coentros picadinhos e sirva como entrada, com fatias de pão ou sirva como refeição acompanhado de arroz branco.